ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЕЗДОВЫЕ МОНСТРЫ СКАВЕНОВ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Arch atheist
Сферический тролль, настолько он жирен
Сферический тролль, настолько он жирен
avatar


СообщениеТема: ЕЗДОВЫЕ МОНСТРЫ СКАВЕНОВ.   Вс Окт 18, 2009 3:12 am

ЕЗДОВЫЕ МОНСТРЫ СКАВЕНОВ.
Воеводы скавенов часто стремятся увеличить свою доблесть и способность запугивать. Езда верхом на скакуне-мутанте, созданном кланом Творцов или на боевых носилках, украшенных символами клана, служит демонстрацией их величия!

КРЫСООГР-КОСТОЛОМ
Крысоогр-костолом - одна из специально выращенных кланом Творцов пород. Порода костоломов создается путем увеличения крысоогров и нескольких месяцев погружений сшитых чудовищ в чаны со стимулирующими рост веществами. Требуются тысячи рабов, умирающих ужасной смертью, для производства достаточного для заполнения чанов количества соков роста, но это легко окупается запрашиваемой за мускулистых гигантов ценой. Когда же костолом выбирается из своего принудительного химического погружения, он является крысоогром непомерных пропорций, настолько огромным, что верхняя часть туловища сгорбилась, с напряжением вмещая такие массивные мускулы. Укрепленная платформа, привязанная или привинченная к спине твари, позволяет воеводам ездить верхом на крысоогре-костоломе. Верхом на таком звере воевода надувается от гордости и ведет себя еще более надменно, чем когда-либо.

ОГРОМНАЯ ЧУМНАЯ КРЫСА.
Для еще большего увеличения массы и тучности непрестанно питающейся гигантской крысы требуется Мастер-Творец экстраординарных талантов и правильное сочетание стимулирующих рост веществ и скрытых трансплантатов. Огромные чумные крысы - это отвратительные, жирные паразиты величиной с большого пони, но гораздо шире. Они покрыты паршивым мехом, испещренным чумными язвами и сочащимися ранами. Покрытая коркой грязи пасть огромной чумной крысы наполнена острыми, как иглы, зубами, подобными саблям, резцами, и вдобавок заболеваниями. Единожды оседлав чудовищно жирную, огромную чумную крысу, воевода может с полным правом гордо подергивать своим хвостом, ведь наверняка не найдется такого глупца, способного бросить вызов столь могущественной персоне?

БОЕВЫЕ НОСИЛКИ
Некоторые воеводы идут в бой на своих носилках, несомых рабами и охраняемых самыми сильными штурмовыми крысами из имеющихся в распоряжении. Подобные платформы предоставляют защиту, дополнительных бойцов и более изощренное и зрелищное проявление могущества воеводы. Чтобы быть повсюду носимым в подобном тешащим великолепии требуется воевода определенного склада. Еще лучше, если платформа украшена трофеями клана, черепами врагов и реликвиями побежденных соперников. Некоторые кланы используют носилки в подражание страху, нагоняемого серыми провидцами на кричащих колоколах, другие просто копируют склонность гномов сражаться на щитах, несомых телохранителями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ЕЗДОВЫЕ МОНСТРЫ СКАВЕНОВ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум без темы :: Переводы-
Перейти: