ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Космический скиталец

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Arch atheist
Сферический тролль, настолько он жирен
Сферический тролль, настолько он жирен
avatar


СообщениеТема: Космический скиталец   Пт Сен 04, 2009 12:46 am

В 996.M40 году патруль Имперского флота, проходивший через систему Сикорис, обнаружил огромный космический скиталец, притягиваемый к центру системы гравитационным притяжением звезды. Четвертая планета системы Секорис был густонаселенным миром-ульем, на котором проживало более 50 миллиардов человек. Сикорис был центром военной и коммерческой активности, к тому же приближающийся космический скиталец представлял собой огромную угрозу. Опасаясь высаживаться на скиталец собственными экипажами, командующий флотилией отправил астропатическое сообщение на близлежащую крепость-монастырь Кровавых Ангелов. Откликнулся весь орден, и через три недели силы Кровавых Ангелов во главе с командующим Сангалло прибыли в Сикорис.

Огромные размеры космического скитальца и его близость к пролегающим через систему оживленным торговым маршрутам сделали невозможным систематическую бомбардировку – обломки стали бы серьёзной угрозой для судоходства.
Потому Сангалло провел полномасштабную высадку на скиталец. Начальная стадия высадки прошла почти без происшествий, но вскоре попытки Кровавых Ангелов завладеть работающими машинными отделениями и залами управления натолкнулись на возрастающее сопротивление. В течение получаса огромное количество генестилеров очнулось от гибернации, и Сангалло ввел в бой резервы для укрепления оборонительного периметра вокруг места высадки, лично возглавив подкрепление.

Не имея возможности достичь своей цели, Кровавые Ангелы переключились на внутренние отсеки корабля в поисках спящих генестилеров. Но их атака лишь ускорила процесс пробуждения, и вскоре тысячи генестилеров окружили наступающих космодесантников. Прикрываемый огнем терминаторов первой роты Сангалло попытался вывести свои отряды из окружения и, в конце концов, был вынужден послать вперед защищавших зону высадки Кровавых Ангелов, чтобы создать безопасный “коридор “ для отхода на свой корабль. Атаки генестилеров на короткое время утихли, и казалось, что Кровавые Ангелы смогут организованно отойти и восстановить свой плацдарм. Однако затишье было недолгим, так как генестилеры разгадали тактику космодесантников и теперь своими атаками пытались отрезать их от снаряжения и вспомогательного персонала в зоне высадки. Битва погрузилась в хаос, так как некоторые отделения попытались прорваться к своей цели, в то время как другие отступали к абордажным торпедам. Отрезанные друг от друга, отделения Кровавых Ангелов были одно за другим раздавлены численно превосходящим врагом.

Битва закончилась, когда у Сангалло не осталось другого выхода кроме как скомандовать всеобщее отступление. Хотя число убитых врагов приближалось к двенадцати тысячам, поток тварей казался нескончаемым. Из всего ордена уцелело лишь пятьдесят космодесантников. Многие покинули скиталец в спасательных капсулах, еще работающих на некоторых кораблях космического скитальца. Тем временем, несколько самоотверженных пилотов “Громовых ястребов” пролетели в открытые грузовые отсеки и стыковочные шлюзы, чтобы вытащить остатки других отделений.

Эта операция стала настоящей катастрофой для ордена. Позор поражения останется в памяти гораздо дольше, чем понесенные потери.


Последний раз редактировалось: Брат Тайга (Пт Сен 04, 2009 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Macho
Сферический тролль, настолько он жирен
Сферический тролль, настолько он жирен
avatar


СообщениеТема: Re: Космический скиталец   Пт Сен 04, 2009 11:38 am

Чтобы не плодить тем:

Грех проклятия

Редко можно встретить Космического Скитальца. В течение большей части своего существования их кидает из сторону в сторону на океане Варпа, лишь изредка они вырываются в реальный космос. Даже в материальном мире огромные расстояния между населенными мирами делают редким явлением сталкновение с одним из этих блуждающих монстров.

Огромные межзвездных расстояниях внутри галактики сделали обычные средства передвижения практически невозможными. Чтобы пройти эти огромные расстояния, корабли Империума и других рас используют пространство Варпа. Однако, Варп является опасным местом, раздираемым бурями и населенным чудовищными созданиями, и не редкость экипаж судна погибает, либо от голода, рожденных варпом хищников, убийства, самоубийства или от других бесчисленных ужасов.
Возможно, это была судьба, воля императора или происки Богов Хаоса, что Кровавые Ангелы связались со Свободным торговцем Борраком Форра, капитаном судная Windrush («Горный ветер»), чуть больше шести сотен лет после аварии на Сикорисе. По стечению обстоятельств космического масштаба торговец вышел из Варпа почти на вершине гигантского скитальца всего в нескольких световых годах от родной системы Кровавых Ангелов – Ваала.

Безжизненное судно осталось дрейфовать на протяжении столетий. Множество трещинок от проникновения Варпа в реальность слились воедино в некоторых местах, особенно там, где Варп разрывает от границы реальности и вызывает варпштормы. Призраки судов из Варпа тянутся к этим местам, где они сминаются вместе титаническими силами. В результате получается мешанина из нескольких судов известная как космический скиталец.
Некоторые космические скитальцы сравнительно невелики, всего лишь два или три судна соединенные вместе. Другие - древние и огромные простираются на сотни кубических километров и даже более. Как и в судах, которые порождают их, космические скитальцы путешествуют по непредсказуемым течениям варпа пока их не выбросит обратно в реальный космос. Так они могут стать логовом для Генестилеров. Пространство халка может дрейфовать в пространстве незамеченным на протяжении веков, доставляя Генестилеров в новые миры, чтобы заразить. Их космический дом является идеальной приманкой для неосторожных: суда, которые образуют пространство Халка часто несут очень ценные и нетленные грузы или являются примерами потерянных и очень ценных технологий.
"Судьба улыбнулась нам, дав шанс, с помощью которого мы могли бы залечить раны наших душ, вызванные слабостью прошлых столетий. Это не только наш долг, но наше право встать перед темнотой снова, снова посмотреть в бездну неизвестности. На этот раз мы будем очищающим светом во тьме, огненным маяком праведной войны. Восстановите честь напрасно погибших смертью вашего врага!".
- Командующий Данте, магистр Кровавых ангелов
+ + Капитан Рафаэль, орден Кровавых ангелов, запустить журнал миссии. Установить таймер миссии на восемь минут до удара. Корабельная команда размещена. Команда поддержки ждет запуска. + +
+ + Благословите ваше оружие, вознесите молитвы за свои доспехи. Прочтите литании ненависти. + +


Когда пришла весть о новом космическом скитальце Кровавые ангелы воспользовались возможностью, чтобы искупить свои прошлые неудачи. Кровавые ангелы направили операционную группу под руководством Рафаэля капитана 1-ой роты для перехвата и исследования судна.
Халк, созданный из обломков более десятка судов различных типов, был в два раза большее, чем «Грех проклятия». Сканирование, выполненное экипажем Windrush, показало очень высокую концентрацию чужеродных жизненных форм на борту и капитана Рафаэля рассматривал все судно в качестве враждебной территории, подозревая, наличие большого количества генестилеров.

Ударный крейсер Кровавых ангелов, который вез 1-ую роту и вспомогательные войска, вышел из варпа близко от «Греха проклятия» и запустил абордажные торпеды.

Пока штурмовой корабль прорывались сквозь космос, по его корпусу били слабые многочастотные сигналы сканеров.


-Q4.22.SD
+ + Кровавые ангелы вернулись. Мы отомстим за девятьсот пятьдесят мертвых. Время не сможет залечить наши раны. + +

+ + ДЕРЖАТЬ КУРС. ЗАДАННЫЕ ТОЧКИ УДАРА ОПРЕДЕЛЕНЫ. НАЦЕЛИВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО. ОЖИДАЕТСЯ 99,5% ТОЧНОСТИ СЗЕМУ УДАРА. + +
+ + МЫ АВАНГАРД СЛАВЫ. ЛЕЗВИЯ КРОВЫВЫХ АНГЛЕЛОВ. МЫ НЕСЕМ СМЕРТЬ. + +


Атака на Странник


При более внимательном анализе сканирования жизненных данных показали огромную концентрацию генестилеров в грузовом отсеке древнего торгового судна. Хотя было невозможно получить сколько-нибудь их точное число, в связи с низким уровнем сканирования и обмена веществ чужих, которые находились в спячке. Техники капитана Рафаэля сообщил ему, что имеется по крайней мере сорок тысяч Генестилеры на борту, возможно, больше.

Любой другой командир мог бы отказаться от такого опасного задания, но не Рафаэля. Он был космодесантником Кровавых Ангелов и честь его ордена лежала целиком на его плечах. Он отдал приказ абордажным торпедам закончить сближение. Битва начнется очень скоро.

Из-за болезненных воспоминания о поражении Кровавых ангелов на Сикорисе, было принято решение отправить против врагов на борту «Грех осуждения» только терминаторов ордена. За долгие века 1-ая рота была восстановлена, комплекты доспехов терминаторов были отремонтированы и созданы заново. В общей сложности около восьмидесяти воинов участвовали в боевых действиях, под командованием капитана Рафаэля, командира роты.

Большинство из этих космических десантников были организованы в отделения по 5 человек. Имея скудные денные, Рафаэль развернуть своих воинов с помощью штурмовых торпед, не доверившись капризной технологии телепортации. Огромный, похожий на ракету корабль пронесся сквозь пространство, пробивая внешнюю оболочку космического скитальца. Космические десантники высадились из своих штурмовых судов и оперативно создали защитные позиции против контратаки.

Укрепления были выстроены по кругу с одной единственной брешью, внутри этого периметра технодесантники и другой вспомогательный персонал могли попасть на борт космического скитальца. Эта база операции будет иметь важное значение для успеха Кровавых ангелов, обеспечивая космодесантников боеприпасами и постоянным ремонтом, пока они будут направляться в глубь скитальца от места посадки.

Для того, чтобы руководить стратегией операции и сохранить командное видение, капитан Рафаэль остался на борту ударного крейсера Меч Ангела. Отсюда он мог бы указать на стратегические цели отрядам в космическом скитальце, возложив отдельные миссии на эту инициативу, профессиональную подготовку и опыт сержантов отделений. Отстранив себя от прямых боевых действий, капитан Рафаэль смог сохранить определенную степень стратегического контроля, который так не хватало Кровавым Ангелам во время стычки на Сикорисе, гарантировав, что десантники и средства поддержки были эффективно развернуты в опасной и постоянно изменяющейся битве.


+ + АЛГОРИТМ ДВИГАТЕЛЯ ВЫПОЛНЕН. СКОРОСТЬ УДАРА. + +
+ + ПОДНЯТЬ АБОРДАЖНЫЕ ЩИТЫ. + +
+ + НАША МИССИЯ – ЭТО ДАР ИМПЕРАТОРА. ПОБЕДА ИЗБАВИТ ОТ ПОЗОРА НАШИХ ПРЕДКОВ. МЫ БЛАГОСЛАВЛЕНЫ. + +
+ + УДАР. + +
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Mad_Rat
ЛЮБОВЬ
avatar


СообщениеТема: Re: Космический скиталец   Пт Сен 04, 2009 2:22 pm

Лол.

Империум Человечества.

В мрачном будущем 41-ого тысячелетия, человечество сражается за выживание с несчетным числом врагов. Миры людей разбросаны по Галактике, островки света отделены огромными космическими пространствами. Гражданские войны, вторжения чужих и духовное разложение все угрожают уничтожением человеческой расе. Все, что стоит между человечеством и вымиранием – это Бессмертный Император и Его воины.

Империум.

Около четырех сотен веков прошло с тех пор, как Человечество сделало первые неуверенные шаги в космос. Галактические цивилизации расцветали и приходили в упадок за это время, и последние десять тысяч лет люди живут в Эру Империума. Это время религиозных догм и предрассудков, место, где люди верят в плоть и дух больше, чем в чудеса технологии. Это время Благодетельного Императора Человечества, бессмертного правителя Империума; теперь представляющего собой не больше, чем пустую оболочку, поддерживаемую в живых тайными энергиями Золотого Трона. Не смотря на то, что его тело почти безжизненно, Император будет жить, направляя человечество на его извилистом пути, защищая свой народ от духовного разложения и уничтожения демонами.

Хоть и невообразимо огромный, с бесчисленными сотнями миллиардов населения, Империум все же хрупкая, шаткая цивилизация в сравнении с неизмеримыми просторами Галактики. Миллионы миров Империума разбросаны в пустоте, разделены десятками, если не тысячами световых лет. Это царство, основанное не на политической сплоченности, но на повсеместной вере в Императора и военной необходимости.

Варп.

Чтобы понять опасности 41-ого тысячелетия, нужно понять природу Варпа, также известного, как Имматериум, или Варп-Пространство. Варп существует, как особое измерение, существующее отдельно от мира смертных. Это место чистой эмоциональной и психической энергии, бесформенное и безвременное. Хоть это и отдельный уровень существования, Варп все же связан с материальным миром. Это бурлящая масса энергии, форму которой придают чувства и мысли, кошмары и мечты, вдохновения и страхи живых существ.

Так, как в Варпе нет пространства или времени в их традиционном понимании, корабли могут оседлать потоки Варп-пространства, чтобы пересечь Галактику со скоростью со скоростью во много раз быстрее скорости света. Таким путем Человечество распространилось среди звезд и достигло миллиона миров, которые формируют Империум. Варп также является источником психической энергии, и одарённые смертные – псайкеры – могут получать эту энергию и призывать многие странные и экзотические силы.

Без Варпа не было бы Империума, но в тоже время он – дом для величайшей угрозы продолжающемуся выживанию человечества. Варп – это дом великим Силам Хаоса, сущностям из иного мира, крайне отличным от любого смертного существа. Боги Хаоса призывают бесконечные легионы Демонов, нематериальные олицетворения злобы и похоти, разложения и изменения. Эти Демоны охотятся на надежды и страхи смертных, питаются их страхами и тщеславием, иногда прорываясь из пустоты, чтобы вторгнуться на планеты Империума. Боги Хаоса искушают смертных напрямую, предлагая им силу в обмен на службу. Многие из величайших врагов Империума пришли из рядов Человечества, среди них – выдающиеся и ужасающие Космические Десантники Хаоса.

Даже без хищных намерений Демонов, Варп все равно опасен. Его волны и потоки могут заставить корабли уйти в дрейф, не только в пространстве, но и во времени. Корабли, сбитые с пути бурлящими энергиями Варпа, часто пропадают на столетия и даже могут закончить своё путешествие в далеком будущем или отдаленном прошлом. Что ещё хуже, команды этих кораблей, если варп-поля откажут, могут быть поглощены бестелесными тварями или уничтожены саморазрушительным безумием.

Чужие Расы.

Человечество не одиноко среди черной пустоши межзвездного пространства. Существуют бесчисленные чужие существа, многие из которых никогда не были встречены Человечеством и не были занесены в каталоги охотников на чужих Императорской Инквизиции. Большинство из них невелики численностью, населяя лишь один мир или несколько планет.

Некоторые, однако, соревнуются с Человечеством за господство: загадочные, древние Эльдар, жестокие, любящие войну Орки, динамичная Империя Тау, изначально зло Некронов и происходящая из чужой Галактики раса Тиранидов, поглощающая целые звездные системы.

Некоторые из этих рас сравнимы возрастом с Человечеством, но многие гораздо старше. Некоторые правили звездными империями, которые теперь пали в сумерках, другие обладают целями, которые человеческий разу не может постичь. Каждая раса – очередная угроза Империуму, каждая – враг, с которым надо сражаться каждый день и час, чтобы свет Империума не угас и не умер, заглушенный тенью чужеродного завоевания. Космические корабли ведут дуэли в глубинах космоса и армии чужих наводняют миры Империума, даже, когда люди ведут войны, чтобы отобрать территорию у своих нечеловеческих врагов. Воистину, это эра войн.

Силы Императора.

Армии и флоты Императора огромны, хотя и не настолько огромны, как население, ради защиты которого они отдают свои жизни. Главный заслон на пути многих врагов Империума – Имперская Гвардия. Армии, насчитывающие миллионы, переправляются в бесчисленные зоны военных действий, чтобы сражаться и умереть на инопланетной земле. Настолько невообразимо огромна численность человечества, что не важно, насколько ужасны потери, всегда найдутся свежие рекруты, чтобы заменить тех, кто отдал свои жизни во имя Империума. Адептус Механикус, хранители древних технологических секретов на Марсе, обеспечивают оружием и техникой эту огромную военную машину, так же как и огромные боевые машины, такие, как легендарные Легионы Титанов.

Несмотря на то, что Имперская Гвардия, без сомнения, самая многочисленная военная сила, она далеко не самая почитаемая и далеко не самая могучая. Это отличие принадлежит Адептус Астартес, Орденам Имперских Космических Десантников. Они сражаются на переднем крае битвы Человечества за выживание, величайшие защитники Человечества и наиболее преданные воины Бессмертного Императора.


Да, я понимаю, что это никому не интересно)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Космический скиталец   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Космический скиталец
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум без темы :: Переводы-
Перейти: