ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гончие крови

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Insane
Turbo Jew
avatar


СообщениеТема: Гончие крови   Вт Май 26, 2009 3:07 pm

Перевод Олега

Немногие настолько глупы, чтобы по собственной воле оскорбить Лорда Трона Черепов. На бесчисленных мирах по всему Сектору Каликсис, испуганные мужчины и женщины рассказывают в кругу вокруг костров или в темноте городских переулков истории про ярость и гнев Повелителя Крови. Его неумолимый гнев, они говорят, придет в виде его избранных охотников, ужасных Гончих Плоти.

Гончие плоти – опасные и зверски демоны, похожие на волка, обладающие острыми когтями и внушительными челюстями, полным огромных зубов. Они прочесывают Имматериум, передвигаясь стаями. Они не ведают покоя, постоянно охотясь. Иногда Кхорн призывает их к своему трону, как вожак призывает стаю. Он дает им понюхать кровь какой-нибудь обреченной души, а потом спускает их на мир.

Во время охоты Гончие Плоти неумолимы и неутомимы. Они охотятся как в материальном мире, так и в Варпе. По мере приближения, жертве начинают сниться кошмары, в которых он слышит отдаленный вой и рев. Вскоре жертва может слышать эти звуки на грани слышимости даже во время бодрствования. Боковым зрением она видит всполохи красного и размытые формы. Жертва может попытаться сбежать в ужасе, но Гончие все равно его найдут, получая удовольствие от процесса охоты. В конце концов они настигают жертву, разрывая ее своими когтями и перегрызая горло своими челюстями. Счастливчики умирают мгновенно, разорванные на куски и сожранные. Те кому не повезло, окровавленными и ранеными доставляются к Трону Черепов, где держат ответ непосредственно перед хозяином Гончих Плоти.

Кхорн любит своих питомцев, и его благосклонность выражается в виде огромных, сделанных из меди и железа ошейников, которые кажется, растут прямо из шеи Гончей. Не несущие больше украшения, стаи гончих рождаются в пекле гнева Кровавого Бога, и имеют стойкость к колдовству, презираемому Кхорном. Многие псайкеры считали себя достаточно сильными, чтобы противостоять охотникам Кровавого Бога, осознавая свою ошибку слишком поздно, когда их тела уже разрывались когтями, а их плоть отделялась от костей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гончие крови
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум без темы :: Переводы-
Перейти: