ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 8-й некромундский ”Пауки”

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Arch atheist
Сферический тролль, настолько он жирен
Сферический тролль, настолько он жирен
avatar


СообщениеТема: 8-й некромундский ”Пауки”   Чт Сен 05, 2013 1:38 am

8-й некромундский ”Пауки”

8-й был набран из Паучьего клана комплекса Улей Палатин, расположенного на мире-улье Некромунда, и знаменит по всему некромундскому подсектору своей свирепостью, взращенной в них с юных лет среди беззаконных уровней подулья.
Паучий клан это доминирующая банда на нижних уровнях Улья Палатин, на протяжении многих веков снабжаемая правителем улья оружием и снаряжением в обмен на то чтобы те держали в узде преступную деятельность остальных банд. По документам Пауки числятся регулярным подразделением в некромундских Силах Планетарной Обороны, и на протяжении своей долгой истории выплачивали десятину, неоднократно сражаясь за пределами своего мира.
Когда Пауков призывают в Гвардию, они организуются во взводы, включающие в себя всю банду. Видные в клане Паука люди становятся офицерами, и гангерам под своим командованием они внушают огромное уважение, а зачастую и страх. Подобная организация доказала свою высокую эффективность, так как солдаты владеют ближним боем и обращаются с оружием на уровне, редко встречаемом в гвардейских полках до того как они окончат многомесячные специализированные тренировки.


Девкалионская битва
Больше всего 8-й прославили его деяния в Девкалионской битве. 1-я армия магистра войны Солона была отброшена на планету Девкалион, и он неохотно приказал эвакуировать свои силы. Целая армия из не менее чем тридцати полков, организованных в три крупных дивизии, собралась на посадочной площадке, на которую садилось множество сверхтяжелых войсковых транспортов, что бы переправить их на ожидавший на орбите флот. Как только войска начали погрузку на свои корабли, враг прорвал периметр магистра войны, и быстро подтянул мобильную артиллерию и штурмовые орудие на расстояние достаточное для совершения обстрела посадочного поля. И как только приземлился последний транспорт, на них обрушились вражеские снаряды. Скученность гвардейцев не позволила им укрыться от бомбардировки, и сотни полегли с первым же залпом. Затем первый из войсковых транспортов принял скользящее попадание подрывающимся в воздухе снарядом, получив крен на одну сторону. Несмотря на все попытки пилотов удержать его в воздухе, ущерб был слишком велик, и стометровое судно врезалось в землю, похоронив под собой целый полк, и последовавшим взрывом уничтожив еще многие сотни.
На месте падения царил полный хаос, пока офицеры и комиссары старались удержать порядок среди своих людей. В считанные минуты почти половина высадившихся кораблей была уничтожена, число жертв среди сил магистра было катастрофическим, намного превышавшим все полученные ранее потери. Нужно было что-то делать, и полковник Рэеван Морц своими действиями вписал имя 8-го в историю.
Видя, что магистр и его собственные войска еще не эвакуированы, полковник Морц приказал 8-у наступать на врага. Отринув все надежды на эвакуацию, Пауки ринулись сквозь поднятые бомбардировкой кислотный дым и пылевую взвесь, исчезнув навсегда. Через пару минут мощь бомбардировки снизилась, позволив последним сверхтяжелым транспортам приземлиться в относительной безопасности. На последнем покидающим Девкалион транспорте находился сам магистр войны Солон, несмотря на сильные протесты своих штабных офицеров рискнувший всем, чтобы дать 8-у последний шанс на спасение. Но снаряды падали все ближе и ближе, не оставив Солону иного выбора кроме как приказать взлетать своему транспорту, с тяжестью на сердце бросив Пауков.




На этом солдате виден опознавательный знак его банды, вытатуированный на его лице некромундский Паук носится всеми членами 8-го. Броня и форма являются обычной проблемой для полков Некромунды, представленные крепкий противоосколочный бронежилет и наплечники изношены в боях. Носимый этим солдатом шлем является разновидностью выданной полку во время его участия в Ситемских Сумеречных войнах, с интегрированным фонарем и связывающею отделения вокс-связью расширенного радиуса. После окончания Сумеречных войн полк должен был быть перемещен в тыловой эшелон зоны боевых действий, но с началом Тринадцатого Черного Крестового похода его быстро перевели.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
8-й некромундский ”Пауки”
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум без темы :: Переводы-
Перейти: